fbpx

Términos, condiciones y política de privacidad

Notas Legales y Condiciones

Lea esto con sumo detenimiento. Al acceder, visitar y/o utilizar el sitio www.toyotayacopini.com de YACOPINI INVERSORA S.A. y TOYOTA YACOPINI (en adelante “TOYOTA”), Ud. acepta estas condiciones sin limitación y sin reservas. Por lo tanto, su acceso al sitio web de TOYOTA queda sujeto a las siguientes condiciones así como a las leyes aplicables en la materia.

Contenido

El sitio web www.toyotayacopini.com de TOYOTA YACOPINI contiene información relativa a los productos TOYOTA. Los productos TOYOTA descriptos en este sitio web están disponibles a la venta en Argentina, únicamente a través de la red de concesionarios oficiales TOYOTA. En tal sentido, TOYOTA no asume responsabilidad alguna respecto de las transacciones comerciales que se deriven del uso de esta página, que serán siempre operaciones entre comprador y vendedor en las cuales TOYOTA es un tercero ajeno. TOYOTA no vende productos al público y por ello, los precios que pudieran indicarse en la presente son precios sugeridos, que incluyen IVA pero no incluyen gastos de flete, patentamiento ni seguro. Los concesionarios vendedores pactarán, en cada caso, el precio final que dependerá de factores y negociaciones que escapan a TOYOTA. En concordancia o con señalado precedentemente, toda la información incluida en este sitio web tiene fines exclusivamente informativos. Este sitio no debe ser usado o entendido como sustituto de la información que le facilite un Concesionario oficial TOYOTA. La información contenida en este sitio no supone un compromiso por parte del fabricante, y no puede ser considerada como oferta de venta. La información contenida aquí ha sido diseñada para ser lo más amplia posible. Sin embargo, TOYOTA YACOPINI se reserva el derecho de realizar cambios en cualquier momento, sin previo aviso, en lo referente a los precios, modelos, equipamiento, especificaciones y disponibilidades. Es por ello que se sugiere que verifique periódicamente la página. Las fotos no son contractuales ya que las mismas se exhiben con fines publicitarios y son meramente ilustrativas. Podrían existir diferencias entre las imágenes y las dimensiones y características reales de los mismos. Los productos, beneficios y eventuales concursos están destinados al mercado argentino, salvo que TOYOTA dispusiera particularmente una restricción geográfica mayor para cualquiera de ellos.

Política de privacidad

El Usuario declara conocer la Política de privacidad de TOYOTA YACOPINI y acepta el uso de tecnología ”cookies” en el Sitio.

Marcas registradas

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en esta página www.toyotayacopini.com son propiedad de Toyota Motor Corporation y/o TOYOTA y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos, bajarlo o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el permiso escrito de Toyota Motor Corporación y/o TOYOTA y/o de la tercera empresa, en su caso. El acceso y uso de este sitio no podrá interpretarse como el otorgamiento de una licencia de uso, expresa o tácita de dichas marcas.

Información sobre Copyright, propiedad industrial e intelectual

La presentación y todo el contenido de la página www.toyotayacopini.com están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial y no podrá ser utilizada en forma diferente a la forma aquí indicada.

Hipervínculos

El sitio web www.toyotayacopini.com puede contener textos de hipervínculo con otros sitios de Internet que sean completamente independientes de este. TOYOTA YACOPINI no se hace responsable ni garantiza la precisión, amplitud o veracidad de la información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. El acceso a cualquiera de los sitios enlazados con el sitio de TOYOTA, lo hace bajo su propia responsabilidad.

Sin garantía de autenticidad o exactitud

TOYOTA YACOPINI realizó y realizará razonables esfuerzos para asegurarse que toda la información contenida en su sitio web es correcta. Sin embargo, su exactitud no puede ser garantizada, por lo que TOYOTA YACOPINI no asume ninguna responsabilidad sobre la exactitud, entereza o autenticidad de la información contenida en este sitio. Este sitio y toda la información o materiales contenidos en el mismo, se le suministra ” tal y como está ” sin garantía de ningún tipo, bien sea expresa o implícita.

Límite de responsabilidad

TOYOTA YACOPINI, rechaza específicamente cualquier responsabilidad sobre cualquier daño directo, indirecto, accidental o especial de ningún tipo, relacionado con el acceso o uso del sitio www.toyotayacopini.com , incluyendo pero no limitando cualquier daño o pérdida causado por virus o malwares que afecten a su computadora o sistema de computación, o la fiabilidad de la información obtenida a través del sitio web de TOYOTA YACOPINI.

TOYOTA no asume responsabilidad alguna respecto de las transacciones comerciales que se deriven del uso de esta página, que serán siempre operaciones entre comprador y vendedor en las cuales TOYOTA es un tercero ajeno.

El uso que se haga de esta página no podrá ser interpretado como un contrato de sociedad, mandato o agencia o que, de algún modo, genere algún tipo de relación entre Ud. y TOYOTA YACOPINI.

Política de actualización

TOYOTA YACOPINI se reserva el derecho de actualizar esta política en cualquier momento que las necesidades de la empresa lo requieran, por lo que Ud. es invitado a revisar estos términos y condiciones cada vez que visite esta página.

Política de privacidad

Cómo guardamos y procesamos tus datos.

1. Tratamiento de los Datos Personales

YACOPINI INVERSORA S.A. (en adelante “TOYOTA YACOPINI”) informa a los Usuarios que la recolección y las actividades de tratamiento de los Datos Personales se realizan de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, su Decreto Reglamentario Nº 1558/2001 y demás normas complementarias (“Normativa de Protección de Datos Personales”).  El hecho que Ud. proporcione los datos que le sean requeridos, implica aceptación de los siguientes términos y condiciones.

El Usuario presta su consentimiento expreso para que TOYOTA YACOPINI recabe, guarde, trate, revele y utilice sus Datos Personales conforme lo establecido en estos Términos y Condiciones.

2. Finalidades del tratamiento de los Datos Personales

Los Datos Personales y demás información que el Usuario suministre voluntariamente a TOYOTA YACOPINI por vía del Sitio Web podrán ser utilizados por TOYOTA YACOPINI con los siguientes fines:

(i) enviarle ofertas de comercialización e información de productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para la recuperación o reemplazo de partes y componentes;

(ii) para personalizar y mejorar los productos y servicios de TOYOTA YACOPINI; y

(iii) para fines estadísticos de TOYOTA YACOPINI.

3. Derechos de acceso, supresión y rectificación de los Datos Personales

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 (seis) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Para la actualización, rectificación y supresión de los datos personales conforme lo establece el artículo 16 de la Ley N° 25.326, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

A tales efectos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso y/o podrá ejercer el derecho de rectificar, actualizar, suprimir y/o destruir enviando un correo electrónico a la casilla de correo electrónico: marketing@toyotayacopini.com

Se deja constancia que Toyota Argentina no tiene obligación de monitorear y/o revisar los datos enviados al www.toyotayacopini.com por sus usuarios, no asume ningún tipo de responsabilidad sobre los mismos. TOYOTA YACOPINI se reserva el derecho a revisar estas entradas cada cierto tiempo y retirarlas del sitio sin justificación.

TOYOTA YACOPINI podría verse obligada por disposiciones legales o incluso por cuestiones técnicas de la operatoria y gestión del Sitio Web a conservar los Datos Personales de los Usuarios, por lo que en esos casos no será posible dar curso a la petición de supresión de Datos Personales.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente de la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Todos los Datos Personales de los Usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales, el cual puede localizarse en la Argentina o fuera del país, bajo responsabilidad de TOYOTA YACOPINI.

Ante cualquier consulta sobre las actividades de tratamiento de sus Datos Personales por favor contáctese a la casilla de correo electrónico: marketing@toyotayacopini.com o telefónicamente al 0810-999-9860 o por correo ordinario a la dirección Rodriguez Peña 1600, Godoy Cruz CP5501 Mendoza, República Argentina.

4. Utilización de tecnología “cookie” u otras tecnologías similares

TOYOTA YACOPINI utiliza la tecnología “cookie” u otras tecnologías similares para conocer los pasos seguidos por los visitantes al Sitio Web y de este modo ayudar a TOYOTA YACOPINI a registrar la actividad de los Usuarios del Sitio Web y así poder evaluar y mejorar el Sitio Web haciéndolo más útil para los Usuarios.

Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. Esta tecnología no registra información personalizada referente a sus diferentes visitantes, por lo que no se guardará o usará información sobre Usted en particular. Por favor, tome nota que Ud. puede ajustar su navegador para no aceptar cookies o para avisarle en caso de que se envíen cookies.

5. Cesión y transferencia, nacional e internacional, de Datos Personales

Mediante la aceptación de estos Términos y Condiciones, EL USUARIO EXPRESAMENTE ACEPTA Y CONSIENTE QUE TOYOTA YACOPINI CEDA O TRANSFIERA, TOTAL O PARCIALMENTE, LOS DATOS PERSONALES A CUALQUIERA DE LAS SOCIEDADES CONTROLADAS, CONTROLANTES Y/O VINCULADAS CON TOYOTA ARGENTINA Y CON TERCEROS NO VINCULADOS A TOYOTA ARGENTINA, DOMICILIADOS EN LA REPÚBLICA ARGENTINA O EN EL EXTERIOR, A CUALQUIER TÍTULO Y EN EL MOMENTO, FORMA Y CONDICIONES QUE ESTIME PERTINENTES.

Entre otros, TOYOTA YACOPINI podría compartir los Datos Personales con: (i) su red de Concesionarios oficiales en la República Argentina; (ii) agencias de publicidad, de eventos, de promociones y de marketing; (iii) empresas que le provean servicios informáticos, archivo de información electrónica o física; (iv) Toyota Compañía Financiera de Argentina S.A. o cualquier otra empresa que ofrezca líneas de crédito o financiación para su gama de productos; (v) empresas relacionadas o vinculadas con TOYOTA ARGENTINA y/o TOYOTA YACOPINI, quienes podrán localizar la base de datos en la República Argentina o en terceros países.

TOYOTA YACOPINI incluirá en sus acuerdos con esas empresas la obligación de respetar las disposiciones de la Normativa de Protección de Datos Personales vigente en Argentina, como así también la política de TOYOTA YACOPINI en materia de protección de la privacidad, seguridad y confidencialidad de la información.

Se informa a los Usuarios que en cualquier momento podrán ejercer la facultad de revocar el consentimiento otorgado para la cesión y/o transferencia de sus Datos Personales comunicándose al correo electrónico: marketing@toyotayacopini.com o telefónicamente al 0810-999-9860.

6. Requerimientos de Autoridades Competentes

Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales o de regulaciones legales, TOYOTA YACOPINI sea compelida a revelar información a las autoridades o a terceras partes bajo ciertas circunstancias o bien que terceras partes puedan interceptar cierta información o acceder a ella o a transmisiones de datos, en cuyo caso TOYOTA YACOPINI no responderá por la información que sea revelada.

TOYOTA YACOPINI coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

TOYOTA YACOPINI podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial.

7. Seguridad. Almacenamiento de la información

TOYOTA YACOPINI está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal, por lo que se emplean diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de TOYOTA YACOPINI. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Por ello, TOYOTA YACOPINI no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. TOYOTA YACOPINI tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Condiciones Generales

Defensa de las y los consumidores

Defensa de las y los consumidores. Para reclamos ingrese aquí.

Botón de arrepentimiento.

Podés solicitar la cancelación de tu suscripción únicamente dentro de los 10 días corridos, de haberla realizado. Envianos un email a marketing@toyotayacopini.com con tu nombre completo, DNI, Dirección y celular.

Test Drive

No hay como la experiencia de manejar ese vehículo que buscás y sobre todo si es un Toyota, comunicate con nosotros o dejanos tus datos y vení a probar tu próximo Toyota.

    Elegir Modelo